madam_garneta (madam_garneta) wrote,
madam_garneta
madam_garneta

Categories:
  • Mood:

Ночь внутри трупа и переваренные пальцы:)

Поскольку в нашей комнате в гордом одиночестве вот уж третьи сутки сохнет комод, мы спим в маленькой. Поэтому неожиданно перед сном вот уже третью ночь щелкаем каналы и смотрим передачи про дикую африку, речных монстров и так далее. А тут вчера показывали на дисковери этого крутого чувака, который выживает все время в трудных условиях, и была прям нарезка из разных программ.
Так вот, тема выживания в пустыне, в которой я всегда мечтала оказаться...находишь большое дохлое животное (свежесдохшее), аккуратно разрезаешь шкуру и снимаешь ее - это будет одеяло (ночью в пустыне холодно, это правда), вытаскиваешь из животного внутренности - и тем самым можешь укрыться внутри (там где были раньше внутренности) от песчаной бури. Вот только внутренности нужно оттащить как можно дальше, чтобы всякие там хыщники на твое укрытие не набрели по запаху. Так вот, самое интересное. Территорию вокруг места своего ночлега в трупе ужно пометить - реально отпугнет хищников-ссыкунов. До этого момента я была полна энтузиазма. Но обломитесь, дамы, это работает только с мужской мочой.
Мы когда-то с одной весьма мудрой особой обсуждали, что если ехать выживать в экстремальных условиях с мужчинами, то они превратят все это в пикник. А картина в которой я прыгаю вокруг благоверного, приговаривая "Ну можно я, можно я буду потрошить мертвого верблюда?" кажется мне маловероятной...

Ой, а еще в этой передаче  он рассказал страшную историю, про то как один "выживальщик" уснул, свесив руку, а когда проснулся, рука по плечо была проглочена питоном (удавом?), змеюку убили, конечно, но ее желудочный сок уже начал растворять пальцы:) По мне так такие истории гораздо больше подходят для ночей страха и ужаса, чем всякие истории про приведения и зомби:)
Tags: shit_happens, юмор
Subscribe

  • Пятиминутка ненависти и злости

    Я сегодня такая злая, раздражительная, растроенная просто ужас. Давно не было такого практически неконтролируемого состояния. Оно как пелена…

  • Земля - планета-тюрьма

    http://tinlun.ru/wake-up/zemlya-planeta-tyurma.html Земля - это планета-тюрьма. Сюда ссылаются Сущности, которые "где-то там" нарушили законы…

  • Girls only

    Видимо стремление человека к самоуничтожению неистребимо:) Казалось бы, ну я все знаю, ну знаю как надо, как правильно. Но после того как мастер в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments