?

Log in

No account? Create an account

Охотничья · тропа


Акция на Самайн:)

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Тадададам! Акция в честь Великой Ночи на колоде Milo Manara. Вытащу одну карту на период до зимнего солнцестояния. Совет или прогноз. Сфера любви, одиночества, взаимоотношений естественно.
Условия: 
1) Вы отписываетесь в комментариях к данной записи и пишите: Свое Имя, что хотите узнать у карт Совет или Прогноз (вопрос по поводу которого хотите услышать совет или прогноз можно написать в комментарии или обозначить мысленно про себя, пока пишите комментарий). 
2) Даете ссылку на акцию у себя в жж.
3) Акция бесплатна.

Подвох:
Первые десять человек или нечеловек гарантированно получат свою карту, остальные - как повезет (от моего гавеного настроения зависит:))
Подвох второй: Если Вы неправильно напишите комментарий (забудете написать свое имя и уточнить, что именно хотите узнать совет или прогноз - я не буду переспрашивать, уточнять и вытаскивать карту потому что я бяка и меня бесит, что люди не читают условия акции:)   

x_a503603a

UPD: Акция закончена!!!

Current Mood:
angry angry
* * *
* * *
[User Picture]
On October 31st, 2012 01:25 pm (UTC), kampara commented:
http://kampara.livejournal.com/26838.html
Дария
Прошу совет
Ситуация в том, что с одной стороны, я знаю, какой мужчина мне нужен, есть четкие пожелания. С другой - это в любом случае другой человек и никогда не знаень, что он принесет.
Собственно вопрос: может, мне вообще будет продуктивнее совсем распрощаться с идеей постоянного надежного партнера и уйти в работу, хобби (благо они есть)? Или же стоит "выкроить местечко" в жизни под будущего надежного и интересного партнера? Неуверенна я в том, что партнер действительно мне даст желаемое развитие и движение (естественно я готова давать сие и ему) и что цена будет адекватна для меня.

Edited at 2012-10-31 01:31 pm (UTC)
[User Picture]
On November 1st, 2012 08:00 am (UTC), madam_garneta replied:
Дарья, совет на период до зимнего солнцестояния:
СА Императрица - прислушаться к своей природе, проявить свое женское начало. При этом речь идет не о телесности (скорее даже нужно отойти от телесности, смысл не в том чтобы проявлять себя на физичке как Женщина), а именно о внутреннем состоянии. Т.е. однозначно не стоит забивать на себя как на Женщину и полностью перестраиваться на карьеру и хобби.
[User Picture]
On November 1st, 2012 03:07 pm (UTC), kampara replied:
Благодарю!
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry