?

Log in

No account? Create an account

Охотничья · тропа


***

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Пытаюсь все списать на недосып (должно же быть простое объяснение), но мозг безразлично не откликается ни на какие объяснения и попытки понять в чем собсно дело. Кот, который будет у нас еще неделю истощил меня до смерти. Ночами он не спит, зато гремит наполнителем (видимо роет туннель в ад), шумит, методично и систематически мяукает, если его не пускают шуметь туда, где все хотят спать. В результате я просыпаюсь (хотя вернее было бы сказать не засыпаю) в отвратительном мерзком настроении, резервов организма не хватает на то, чтобы сосредоточится и делать нудную, но важную работу. Резервов не хватает даже на то, чтобы хорошенько разозлиться и направить все это в созидательно-рабочее русло. 
Короче мне на все насрать, я заеблася:( Не хочу никакой Германии, никаких ремонтов, никаких Самайнов, никакого будущего не хочу. Просто хочу, чтобы меня все оставили в покое одну и не ебли мозги, и не надо было к чему-то стремиться, чего-то хотеть, над чем-то работать, рвать жопу, добиваться, идти к цели, стараться, фигачить, думать как быть, знать, чего хотеть, делать, что должно... Меня вообще не осталось, я вся растаскана на цели, роли, обязанности. Я уже забыла как это понять, чего хочешь и делать это просто так, не с кем не согласуясь, не думая, а можно ли, а подходящий ли момент, а имею ли я право, возможность, смелость. Мне уже насрать виновата ли я в чем-то, что меня ждет, правильно ли я поступаю, мне определенно насрать на мое будущее. Если я дырка от бублика, какая к черту разница вообще? 
Tags:
* * *
* * *
[User Picture]
On October 30th, 2012 10:04 am (UTC), spellinger commented:


Edited at 2012-10-30 10:05 am (UTC)
[User Picture]
On October 30th, 2012 02:02 pm (UTC), madam_garneta replied:
Скорее уж не помешает выспаться(
[User Picture]
On October 30th, 2012 02:04 pm (UTC), spellinger replied:
я не имел ввиду - поесть.
Просто забавно :)
[User Picture]
On October 30th, 2012 02:29 pm (UTC), madam_garneta replied:
Моя апатия и безразличие все же могут наслать на тебя потоки поноса в лучах морозного солнца.
* * *
[User Picture]
On October 30th, 2012 10:50 am (UTC), bezodezhdi commented:
Настя,
очень тебя понимаю. Аналогичное состояние. Только я высыпаюсь...
[User Picture]
On October 30th, 2012 02:03 pm (UTC), madam_garneta replied:
И как из него выбираться?
* * *
[User Picture]
On October 30th, 2012 07:58 pm (UTC), behexe commented:
Пардон, что незнакомым рылом... Очень и очень знакомо, прямо огромный спасиб за написанное словами - у меня оно не формулировалось.
Я уже вытаскиваюсь. Методом Мюнхаузена. :) ну, беру что-то, какую-то сторону жизни и начинаю вытягивать из болота. Потом остальные подтягиваю. Другого ничего не придумала. Долго, конечно, но хоть действует.
[User Picture]
On October 31st, 2012 07:33 am (UTC), madam_garneta replied:
Какой чудесный метод. Я вот вчера пекла печенье ведьмины пальцы под фильм "Практическая магия" и потом два часа лежала закутавшись в одеяло перед телевизором (что для меня не свойственно вообще). Иллюзия нормальности хотя бы не позволяет совсем завязнуть...но суть не меняет.
Надо попробовать вашим методом...
* * *
[User Picture]
On October 31st, 2012 07:21 am (UTC), nafka commented:
Пройдёт, Вы же знаете)))
просто не делайте того, чего не хочется.
[User Picture]
On October 31st, 2012 07:34 am (UTC), madam_garneta replied:
В данном моем состоянии мне тогда предстоит пребывать в невовлеченности, бездействии и равнодушии. Боги, может это меня нирвана накрывает, а я тут переживаю и идентифицирую ее как потерю интереса к жизни?:)
[User Picture]
On October 31st, 2012 07:40 am (UTC), nafka replied:
ну вот я про то же) успокойтесь, всё наладится так,как должно
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry